На главную страницу сайта - Отдых на Селигере в Константиновой Усадьбе  

 

Наша усадьба
2-х местный номер
4-х местный номер
Ресторан
Цены, наши услуги
Корпоративный отдых
Как проехать
Отправить заявку
Отдых на Селигере летом
Отдых на Селигере зимой
Русская баня
Святыни Селигера
Доктор Селигер
Агротуризм в Усадьбе
Новый год и Рождество
Активный отдых
Конные прогулки
Контакты
Гостевые дома на Селигере

Гостевые дома «Константинова Усадьба» расположена в живописном месте на берегу озера Селигер, на территории Валдайского национального парка в 380 км от Санкт Петербурга и 480 км от Москвы. В усадьбе созданы все условия для приема гостей и туристов. К вашим услугам комфортабельные деревянные дома и гостиница в русском стиле со всеми удобствами, рассчитанные на одновременное размещение до 120 человек. Мы представляем следующие услуги:

  • см. раздел "цены, доп.услуги"
  • семейный отдых;
  • организация детского отдыха;
  • организация корпоративного отдыха и семинаров;
  • организация охот и рыбалок;
    посещение русских святынь Нило-Столобенской пустыни, Иверского монастыря, истока Волги и др.; 

Вы можете окунуться в тишину соснового леса, прогуляться по самым живописным местам Селигерского края. Экологически чистый Верхний Селигер является идеальным местом для спокойного отдыха с семьей и друзьями.

Недалеко от нас на берегу озера проводится ежегодный Всероссийский молодежный инновационный форум «Селигер» (организатор молодежное движение «Наши»), где присутствуют главные лица страны.


ДОМА


К вашим услугам комфортабельные деревянные дома.

ИНТЕРЬЕРЫ


Вас ждут номера с отдельным входом, балконом гостиной, одной или двумя спальными со всеми удобствами.

БАНЯ, ЛОДКИ И КАТЕРА, ПАСЕКА, ВЕРХОВАЯ ЕЗДА, РЫБАЛКА, ОХОТА

Анастасии Волочковой очень
понравилась наша русская баня.
К Вашим услугам предоставляюся
бильярдные залы!

Наши гости с удовольствием плавают на лодках, вельботе, катерах и водных лыжах...

При Усадьбе имеется большой песчаный пляж! 300м

Питание в бревенчатом ресторане русской национальной кухни.
Прогулки на лошадях и обучение верховой езде.
Прекрасная рыбалка в любое время года...
Охота...

Книга отзывов

  1. « Большое спасибо за три дня отличного отдыха. После непростой дороги очень приятно было встретить столь отзывчивый персонал, великолепное питание, прекрасную бильярдную, уютные теплые коттеджи, в которых всё функционирует. Планирую летом повторить визит на более подготовленном авто. Спасибо!» Филиппов Сергей.
  2. «Очень хорошо провели время. Домики отличные, комфортабельные и очень уютные, есть все! Кормят вкусно, персонал отзывчивый и радушный. Хотели бы приехать еще и летом! Большое спасибо». Фоменкова Л.А.
  3. «спасибо большое за теплый прием и отличную кухню, отдельное спасибо администратору Людмиле за радушие, отзывчивость и понимание. Обязательно поделимся с друзьями полученными впечатлениями и порекомендуем вашу «Усадьбу» для отдыха. Желаем вам дальнейшего развития и процветания. Развивайте коневодство-это ваше будущее» Ключникова М.А.
  4. «Большое спасибо за прекрасный отдых. Радушный персонал, отличные домики, отменная кухня. Отдельное спасибо ослику Васе за доброту и понимание.))»
  5. « Очень радушный прием!!! Спасибо всем организаторам такого замечательного отдыха. Все было очень здорово, достойно, а главное душевно. Обязательно приедем еще раз!!»
  6. « Очень красивые места! Поражает своим великолепием Селигер. Прекрасное место выбрано для коттеджного отдыха больших компаний. Будем ждать сезона для ловли карпов и обязательно приедем со своими друзьями. Будем всем рекомендовать это чудесное место».
  7. « Большое спасибо за прекрасный отдых. Очень красивые места, радушный персонал, уютные номера. Отдельное спасибо за обучение верховой езде, прекрасные лошади и замечательные леса. И детям очень понравился ослик Вася и живность. С удовольствием приедем еще!!».
  8. «Большое спасибо за прекрасный отдых. Постараемся приехать еще!».
  9. «Большое спасибо за теплый прием, обслуживание на высоком уровне, а повар просто чудо. Чистый воздух, крепкий сон, все просто чудесно!»
  10. « Великолепный прием. Красивейшая природа, а воздух….!! Все очень понравилось, ни каких нареканий по поводу обслуживания. Кухня- пальчики оближешь! Надеемся приехать еще. Желаем вам успехов и процветания!!! Спасибо большое»
  11. «Спасибо за хорошо проведенное время, дочь получила прекрасную возможность общения с животными. Наслаждались тишиной и покоем. Еще раз спасибо»
  12. «Огромное спасибо за проведенный отдых. Все было отлично»
  13. «Большое спасибо за замечательный отдых. Отдельное спасибо повару. Очень вкусно. До новых встреч».
  14. «Замечательно: почти волшебно и незабываемо!! Великолепно: природа, персонал. Почти великолепно: номера и инфраструктура (холодильники в номера). Про кухню: отдельная соната с оркестром на бис!!! Спасибо»
  15. «Очень красивая природа, радушный персонал. Душ, горячая вода, туалет –приятно удивили. Лошади супер. В целом понравилось. Спасибо за отдых».
  16. «Очень понравился отдых здесь. Уютные и чистые номера. Великолепная кухня. Особая благодарность шеф-повару Диме!!! Спасибо за удивительный отдых».
  17. « Мы побывали в таком месте, в которое хочется возвращаться снова и снова. Добрые милейшие люди, которые искренне хотят сделать отдых людей самым лучшим. Баня - превосходная, природа –радует глаз. Люди, опять повторюсь, самые замечательные. Дмитрий – шеф-повар – просто выше всяких похвал, надо быть гением, чтобы внести в простую русскую кухню столько нового. Людмила самый милейший человек, живет заботами людей, в общем самая-самая. Можно сказать, что в «Константиновой Усадьбе» мы счастливы и довольны всем на свете. Профессиональная работа на высоком уровне.
 

7 Путей.ру | предание.ру | православие.ру | монастырь Нило-Столобенская пустынь | Иверский монастырь

ООО"КОНСТАНТИНОВА УСАДЬБА"
Россия, Новгородская область, Демянский район, деревня Зыковщина
Отдел бронирования и продаж: 8 (495) 621-58-78; 8 (495) 984-83-82; 8 (925) 508-59-97; 7putey@mail.ru

Rambler's Top100
поддержка сайта - YarcomStudio