На главную страницу сайта - Отдых на Селигере в Константиновой Усадьбе  

 

Наша усадьба
2-х местный номер
4-х местный номер
Ресторан
Цены, наши услуги
Корпоративный отдых
Как проехать
Отправить заявку
Отдых на Селигере летом
Отдых на Селигере зимой
Русская баня
Святыни Селигера
Доктор Селигер
Агротуризм в Усадьбе
Новый год и Рождество
Активный отдых
Конные прогулки
Контакты
Ресторан






Своим гостям Константинова усадьба готова предоставить услуги ресторана русской национальной кухни. Предоставляется трехразовое питание в ресторане при Усадьбе, по желанию возможна оплата завтрака, обеда и ужина отдельно. Рацион меню включает в себя свежие, экологически чистые продукты

Для гостей, имеющих какие-либо предпочтения и особенности питания, просим обращаться к главному повару. Наш персонал с удовольствием пойдет Вам на встречу в изменении набора продуктов или способа приготовления блюд.

У дежурного администратора можно приобрести экологически чистые селигерские продукты (мясо, рыбу, мед и т.д.) и заказать: шашлык из свинины, шашлык из баранины, свежемороженую рыбу: судак, щука, лещ. Также существует возможность приготовления пойманной в озере рыбы или добытой на охоте дичи. Это можно сделать самостоятельно или при помощи поваров ресторана.

На территории Усадьбы и на берегу о.Селигер сооружено более 10 мест для жарки шашлыка, частично с мангалами, которыми туристы могут воспользоваться бесплатно.

Чистый воздух, свежая здоровая пища, ресторан в бревенчатом домике - все это создаст незабываемую атмосферу и подарит вам настроение спокойствия и уюта.

 

7 Путей.ру | предание.ру | православие.ру | монастырь Нило-Столобенская пустынь | Иверский монастырь

ООО"КОНСТАНТИНОВА УСАДЬБА"
Россия, Новгородская область, Демянский район, деревня Зыковщина
Отдел бронирования и продаж: 8 (495) 621-58-78; 8 (495) 984-83-82; 8 (925) 508-59-97; 7putey@mail.ru

Rambler's Top100
поддержка сайта - YarcomStudio